quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Mocajuba: A cidade hoje divide-se em dois lados: a favor da corrupção e contra a corrupção. Escolha, a cor do seu presente, e do futuro de seus filhos e netos.


Um comentário:

Unknown disse...

Para que todos saibam: EM FUNÇÃO DOS JEITINHOS NA CONDUÇÃO DA ASSISTÊNCIA SOCIAL NO MUNICÍPIO, DO USO ESCUSO DOS RECURSOS PARA AÇÕES QUE CAEM RELIGIOSAMENTE TODO O MÊS NA CONTA DO FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, DA FALTA DE VALORIZAÇÃO DAS TRABALHADORAS DA SEMAS(RELATADAS A ESSE DEFENSOR DO POVO) SEM REAJUSTES EM SEUS VENCIMENTOS A MAIS DE 7 ANOS) E OUTROS TANTOS DESRESPEITOS. FOI FORMULADA DENÚNCIA FUNDAMENTADA JUNTO AO MDS (Ofício CGGI/GAB/SNAS/MDS n° 112). O BICHO VAI PEGAR!! PELO QUE FOI INFORMADO O MINISTÉRIO VAI DESCER NO MUNICÍPIO COM SEUS TÉCNICOS. INFORMARAM QUE SE NÃO HOUVER CUMPRIMENTO DE CONDICIONALIDADES, USO INDEVIDO DOS RECURSOS, NÃO REAJUSTES DOS VENCIMENTOS DAS SERVIDORAS DE ACORDO COM AS LEIS ESTABELECIDAS VAI HAVER O BLOQUEIO DE RECURSOS E AÇÃO JUDICIAL FEDERAL. UI! TE CUIDA PRIMEIRA-DAMA E CIA!

"Veja bem, meu amigo, a consciência é um orgão vital e não um acessório, como as amígdalas e as adenóides."(Martin Amis)

Leitores do Amazônidas por ai...


localizar